Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Antipasti

Crostini di pane con datterini rossi, bottarga e menta

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 4 persone:

  • 6 fette di pane tipo toscano
  • 350 g di Datterini rossi interi di Sicilia biologici in salsa Cirio
  • 100 g di bottarga
  • 1 cipollina fresca tritata
  • menta fresca
  • olio extravergine d’oliva
  • sale.
Preparazione:

Dividete le fette di pane in pezzi più piccoli. In una padella saltate i datterini in un filo d’olio con la cipolla tritata e regolate di sale. Cuocete per 5-7 minuti. Allineate le fette di pane in una placca da forno, ungetele e fatele tostare in forno a 200-220° per circa 5 minuti, fino a dorarle. Distribuite i pomodori con il loro sugo sulle fette di pane, poi completate con scaglie di bottarga e foglioline di menta.

Ricetta realizzata da