Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Finger Food

Crostini con salsa rossa

Difficoltà

facile

Preparazione

10'

Ingredienti:

  • 1 vasetto da 140 g di concentrato di pomodoro Supercirio
  • 8 foglie di alloro
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale e pepe
  • 1 acciuga sotto sale (facoltativa)
  • crostini.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Lavare e asciugare le foglie d’alloro, togliere le nervature e tritarle finemente con l’aglio, con l’aiuta della mezzaluna. A piacere si può sminuzzare anche un filetto di acciuga sotto sale. Mettere il passato in una ciotola, aggiungere il trito e mescolare con energia, aggiungere olio eextra vergine di oliva a filo e continuare a mescolare. Salare e pepare. Lasciare riposare un paio d’ore e poi spalmarla sui crostini. A vostro piacimento, potete splamarla sul pane casareccio, sul pane tostato, sul pancarrè.

Ricetta realizzata da PUFFIN IN CUCINA E NON SOLO...

Con lo stesso ingrediente:

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