facile
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Ingredienti:
Scoliamo i Ceci dal liquido di governo, li frulliamo con 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva Cirio e un lime intero, (se gradiamo un sapore meno intenso, aggiungiamo solo il succo e la scorza grattugiata), mettiamo la crema ottenuta a raffreddare in frigo. In una ciotola condiamo i gamberi con un cucchiaio di miele, un cucchiaio di salsa di soia e 2 cucchiaini di paprika affumicata, mescoliamo bene e lasciamo riposare. In tegame scaldiamo 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva con il peperoncino tritato e lo zenzero grattugiato, aggiungiamo la Polpa di pomodoro Finissima Cirio, aggiustiamo di sale e cuociamo per 7/8 minuti mescolando di tanto in tanto. Uniamo i gamberi speziati alla salsa di pomodoro e cuociamo per 5 minuti circa. Dividiamo la crema di Ceci nelle ciotole, aggiungiamo i gamberi speziati al pomodoro e serviamo! Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it
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