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Crema di borlotti patate e cavolfiore

Difficoltà

facile

Preparazione

40

Ingredienti:

  • 1/2 vasetto di Fagioli Borlotti Cirio
  • 200 g di cimette di cavolfiore
  • 200 g di patate
  • 150 ml di brodo vegetale
  • Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio
  • foglie di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale q.b.
  • arilli di melagrana per guarnire
  • crostini di pane per accompagnare.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una teglia disponiamo le cimette di cavolfiore e le patate tagliate a cubetti, condiamo con olio extra vergine d’oliva, sale, foglie di salvia, aggiungiamo il brodo vegetale senza coprire le verdure, cuociamo in forno a 220º per 30 minuti. A cottura ultimata versiamo le verdure in una ciotola, uniamo i Fagioli Borlotti e frulliamo con il mixer ad immersione, se la crema dovesse risultare troppo densa, aggiungiamo un po’ di brodo vegetale. Serviamo la Crema di Borlotti, Cavolfiore e Patate calda con crostini di pane, guarniamo con gli arilli di melagrana e rametti di rosmarino. Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it

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