Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Cous cous ai datterini e prezzemolo

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 gr di cous cous precotto
  • 1 confezione di Datterini Cirio
  • 100 g di Ceci Cirio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 limone
  • ½ cetriolo
  • 4 cucchiai di Olio di Oliva Cirio
  • sale e peperoncino in polvere.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Scolate i datterini in una ciotola e separateli dal succo. Aggiungete al succo il limone spremuto, l’olio, 1 bicchiere di acqua fredda, sale e peperoncino. Versate la marinata sul cous cous e lasciate riposare per mezzora. Aggiungete i Datterini tenuti da parte, il prezzemolo ed il cetriolo tritato. Mescolate e servite in ciotoline come antipasto o come primo piatto estivo al posto di pasta o riso.

Ricetta realizzata da

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Contorni

Asparagi, patate novelle e datterini gratinati

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'
Secondi

Spiedini di salmone glassato al miele con mousse di ceci e avocado

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'
Antipasti

Zuppa di cozze e vongole al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 20'