Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Cotoletta al forno con pomodoro e formaggio senza uova

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette grandi di prosciutto di maiale
  • 100 g di farina
  • 150 g di acqua
  • sale e pepe q.b.
  • origano q.b.
  • 1 confezione di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 100 g di formaggio tipo fontina
  • pangrattato q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Iniziate preparando una pastella non molto liquida con l’acqua e la farina, unite un pizzico di sale, versatela sulle fettine e amalgamatele in modo da ricoprile interamente. Adesso panatele con il pangrattato e adagiatele su una teglia antiaderente unta con un filo d’olio. A questo punto ricoprite le cotolette con la Polpa finissima Cirio, sale, pepe, origano, un filo d’olio e ricoprite con il formaggio. Mettete in forno a 200°c per circa 15 minuti. Quando le cotolette saranno ben cotte e dorate, sfornate e servitele belle filanti.

Ricetta realizzata da SALTA IN PADELLA

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