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Ingredienti per 6 persone:
In una padella mettete a soffriggere lo scalogno tritato finemente insieme alle lenticchie, alla patata sbucciata e alla Polpa di pomodoro Rustica Cirio. Fate cuocere a fuoco basso per almeno 30 minuti, la cottura sarà conclusa quando le patate si sfalderanno con una forchetta. Quindi create il purè schiacciando le lenticchie e la patata fino ad ottenere una crema grossolana. Arrotolate il cotechino nella pasta sfoglia, quindi spennellate con un battuto d’uovo tutta la superficie e infornate a 180°C per 40 minuti. A 10 minuti dalla fine tirate fuori il cotechino e bucatelo alle estremità in modo da far uscire il liquido del grasso, asciugate con carta assorbente quindi concludete la cottura. Servire il cotechino tagliato a fette servito sul letto di purea di lenticchie e un rametto di timo. Ricetta consigliata per il menu di Natale e Capodanno. Vino consigliato: Lambrusco Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net
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