Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Costolette BBQ in salsa Rubra

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di costolette e capocollo di maiale
  • salsa Rubra Cirio
  • semi di finocchio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di miele
  • Aceto di vino bianco Cirio
  • semi di coriandolo
  • Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio
  • sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una ciotola preparate una marinata con l’aglio tritato, il miele, 3 cucchiai di Aceto Cirio, 2 cucchiai di Rubra, qualche seme di finocchio, il coriandolo schiacciato, olio extravergine, sale e pepe. Unite la carne tagliata a pezzi e lasciate marinare una notte in frigorifero. Scolate dalla marinata e grigliate a fuoco vivace (in alternativa arrrostite in forno) pennellando di quando in quando con la marinata. A cottura ultimata servite accompagnando con la Rubra Cirio.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Hamburger di piselli e zucchine

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 60'

Ceci croccanti alle spezie con Rubra

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'

Hamburger vegetariani

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 20'