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Secondi

Costolette d’agnello con salse primaverili

Difficoltà

facile

Preparazione

40'

Ingredienti per 4 persone:

  • 410 g di Piselli Fini Cirio
  • 350 g di Passata di pomodoro La Rustica Cirio
  • 500 g di costolette d’agnello tagliate singolarmente
  • 50 g di nocciole Piemonte IGP tostate
  • 1 peperoncino fresco
  • 15 foglie di menta fresca
  • qb di Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio
  • sale.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una pentola mettete la Passata di pomodoro La Rustica Cirio con un filo d’olio extravergine, un peperoncino fresco tritato finemente, e lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti fino a quando non si rapprenderà leggermente; aggiustate poi con il sale e lasciate raffreddare in una ciotola da portata. In un bicchiere dai bordi alti mettete i piselli scolati e sciacquati, insieme alle foglie di menta e un filo d’olio, tritate con il minipimmer e aggiungete l’olio extravergine a filo fino quando non si creerà una bella crema spumosa e soffice. Aggiustate di sale e sistemate in un’altra ciotola da portata. Tritate finente le nocciole con l’aiuto di un batticarne e impanate le costolette, premendo bene l’impanatura sulla carne, passate poi le costolette in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale e fate cuocere su entrambi i lati. Servitele caldissime e intingete a piacere nelle salse primaverili.Idea per Pasqua. Vino consigliato: Lambrusco di Sorbara Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net

Ricetta realizzata da

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