Secondi
facile
40'
Ingredienti per 4 persone:
In una pentola mettete la Passata di pomodoro La Rustica Cirio con un filo d’olio extravergine, un peperoncino fresco tritato finemente, e lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti fino a quando non si rapprenderà leggermente; aggiustate poi con il sale e lasciate raffreddare in una ciotola da portata. In un bicchiere dai bordi alti mettete i piselli scolati e sciacquati, insieme alle foglie di menta e un filo d’olio, tritate con il minipimmer e aggiungete l’olio extravergine a filo fino quando non si creerà una bella crema spumosa e soffice. Aggiustate di sale e sistemate in un’altra ciotola da portata. Tritate finente le nocciole con l’aiuto di un batticarne e impanate le costolette, premendo bene l’impanatura sulla carne, passate poi le costolette in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale e fate cuocere su entrambi i lati. Servitele caldissime e intingete a piacere nelle salse primaverili.Idea per Pasqua. Vino consigliato: Lambrusco di Sorbara Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net
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