medio
30'
Pelare le patate e la carota. In un pentolino versare un po’ d’olio d’oliva, aggiungere la cipolla sminuzzata e uno spicchio d’aglio. Poi aggiungere mezza carota e mezza patata entrambe sminuzzate. Cucinare a fuoco medio. Dopo una decina di minuti togliere lo spicchio di aglio e versare la passata. Lasciar cucinare per un quarto d’ora circa poi aggiungere il peperoncino, il basilico sminuzzato e un pizzico di sale. Passare il tutto con un mixer ad immersione. In un’altra pentola versare anche qui un po’ d’olio d’oliva, aggiungere la cipolla sminuzzata, uno spicchio d’aglio e poi mezza carota e mezza patata entrambe sminuzzate. Aggiungere cos le costolette e cucinare per 10 minuti circa. In un’altra pentola versare abbondante olio d’arachidi. Appena caldo, immergerci la patata precedentemente tagliata a fette. Friggerle fino a quando non saranno dorate. Servire versando un po’ di salsa nel piatto, poggiarci sopra le costolette e qualche fetta di patata precedentemente salata e pepata. Creata da: Rossella Friggione, foodblogger di blog.giallozafferano.it/caramelcandy
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