Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Cosce di pollo all’orientale

Difficoltà

facile

Preparazione

50'

Ingredienti:

  • 2 cosce di pollo bio
  • 2 sovra cosce di pollo bio
  • 3 cucchiai di Passata di pomodoro La Verace Cirio
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe di sichuan.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Salate il pollo con sale grosso e lasciatelo riposare 10 minuti. Lavate il pollo e mettetelo in una teglia oleata e giratelo da entrambi i lati, versate le spezie e gratelo nuovamente in modo da insaporirlo bene. Unite quindi la passata di pomodoro. Cuocete in forno a 200°C per 30 minuti, a metà cottura girate ogni pezzo e bagnatelo col liquido di cottura.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Crostata di tagliolini

difficoltà: difficile
tempo di preparazione: 60'

Vasetti di giardiniera al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'

Ratatouille di verdure al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'