Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Coppette di cannellini e gamberoni

Difficoltà

facile

Preparazione

10'

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di Cannellini da 370 g Cirio
  • 2 cipollotti
  • 8 gamberoni
  • Olio Extravergine di Oliva 100% italiano Cirio
  • 1 limone
  • sale
  • pepe nero.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Sgusciate i gamberoni e fateli cuocere per pochi minuti al vapore in modo che non asciughino troppo. Scolate i Cannellini dal liquido di governo e raccoglieteli in 4 ciotoline individuali. Tagliate il cipollotto a fettine sottili e mescolatelo ai Cannellini. Preparate una vinaigrette mescolando il succo del limone con l’Olio, una presa di sale e pepe macinato al momento. Adagiate 2 gamberoni in ogni coppetta e condite con la vinaigrette. Vino consigliato: Pigato

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