Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Coppe ai frutti di bosco

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 10' difficoltà Facile

Coppe ai frutti di bosco



Ingredienti per 4 persone:
200 g di mascarpone, 300 ml di panna fresca, 100 g di zucchero a velo, 100 g di more, 100 g di lamponi, 100 g fragole.

Preparazione:

Lavate e asciugate la frutta, tenete da parte qualche frutto intero per la decorazione e frullate il resto riducendolo in una purea omogenea. In un recipiente ben freddo montate la panna con lo zucchero a velo, quindi amalgamatela delicatamente al mascarpone. In ultimo incorporate la frutta frullata mescolando bene il tutto. Distribuite la crema in coppette individuali e decorate con la frutta tenuta da parte. Riponete in frigorifero per almeno tre o quattro ore prima di servire.

Vino consigliato: Malvasia bianca


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia