Primi
medio
30'
Lavate le melanzane, tagliatele a pezzetti con l’aiuto di un coltello seghettato e ponetele nello scolapasta, cospargendole di sale; copritele con un piatto e un peso sopra per far fuoriuscire l’amaro. Fatele riposare per 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo, friggete le melanzane nell’olio d’oliva ben caldo poi trasferitele su carta assorbente e mettetele da parte. Nel frattempo preparate il sugo facendo soffriggere olio e aglio con i 4 pomodorini tagliati a metà. Versate poi la polpa Cirio, il basilico, aggiustate di sale e fate cuocere per 30 minuti. Versate poi le melanzane fritte e continuate a far cuocere per altri 15 minuti. Cuocete le conchiglie in abbondante acqua salata, scolatele e versatele di nuovo nella pentola con il sugo, mantecandole assieme alla mozzarella tagliata a dadini. Servite subito.
Ricetta realizzata da LE RICETTE DELLAMORE VERO
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