Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Coccio di gamberi e piselli al cous cous

Difficoltà

facile

Preparazione

10'

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di Piselli Fini Cirio
  • 4 cucchiai di Passata La Verace Cirio
  • 200 g di cous cous in grani precotto
  • 1 cipollotto
  • 150 g di code di gambero
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Olio Extravergine Delicato Cirio
  • sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una casseruola rosolate il cipollotto, unite i gamberi, bagnate con il vino e aggiungete la Passata Cirio e i Piselli Fini Cirio scolati. Cuocete per 3 minuti. Nel frattempo portate a bollore 1 bicchiere di acqua, versate il cous cous e levate dal fuoco. Servite il coccio di gamberi e piselli accompagnando con il cous cous.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Crostata di tagliolini

difficoltà: difficile
tempo di preparazione: 60'

Ratatouille di verdure al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'

Vasetti di giardiniera al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'