Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Club Sandwich di pollo con crema di pomodoro e feta

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti:

  • 1 confezione di Polpa di pomodoro Finissima Cirio
  • 6 fette di pane in cassetta
  • 4 fette di pancetta affumicata
  • 2 fette di petto di pollo
  • insalata
  • 1 cetriolo
  • 100 g di feta
  • origano
  • 1 cipollotto
  • Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Prendiamo 6 fette grandi di pane in cassetta integrale e le grigliamo nel tostapane oppure in forno per qualche minuto. In una padella antiaderente facciamo rosolare 4 fette di pancetta affumicata e le teniamo da parte. Nella stessa padella piastriamo velocemente 2 fette di petto di pollo e saliamo. Laviamo e e asciughiamo l’insalata. Affettiamo finemente 1 cetriolo. Frulliamo la feta con Olio Extra Vergine d’Oliva Cirio, la Polpa finissima Cirio, origano e un cipollotto. Per montare il club sandwich, spalmiamo una fetta di pane tostato con la crema di feta al pomodoro, poi adagiamo una fettina di pollo, l’insalata, i cipollotti a rondelle e copriamo con altro pane tostato spalmato di crema al pomodoro, aggiungiamo ancora insalata, cetriolo e poi 2 fette di bacon rosolato. Richiudiamo con un’altra fetta di pane tostato. Tagliamo il sandwich a metà e fissiamo tutto con uno stecco. Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Crema fredda di ceci al lime con gamberi speziati al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'

Tubetti al ragù di polpo

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 55'

Pasta con pacchetti di melanzane e rana pescatrice al pomodoro

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 60'