facile
20'
Prendiamo 6 fette grandi di pane in cassetta integrale e le grigliamo nel tostapane oppure in forno per qualche minuto. In una padella antiaderente facciamo rosolare 4 fette di pancetta affumicata e le teniamo da parte. Nella stessa padella piastriamo velocemente 2 fette di petto di pollo e saliamo. Laviamo e e asciughiamo l’insalata. Affettiamo finemente 1 cetriolo. Frulliamo la feta con Olio Extra Vergine d’Oliva Cirio, la Polpa finissima Cirio, origano e un cipollotto. Per montare il club sandwich, spalmiamo una fetta di pane tostato con la crema di feta al pomodoro, poi adagiamo una fettina di pollo, l’insalata, i cipollotti a rondelle e copriamo con altro pane tostato spalmato di crema al pomodoro, aggiungiamo ancora insalata, cetriolo e poi 2 fette di bacon rosolato. Richiudiamo con un’altra fetta di pane tostato. Tagliamo il sandwich a metà e fissiamo tutto con uno stecco. Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it
Prova anche