Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Contorni

Cipolline in agrodolce

Difficoltà

facile

Preparazione

70'

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di cipolline già pulite
  • 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 300 g di Passata di pomodoro Rustica Cirio
  • sale.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Fate cuocere le cipolline con il pomodoro, il sale e l’olio per un’ora circa. Aggiungete l’aceto balsamico e lo zucchero, terminando la cottura per altri 10 minuti.

Ricetta realizzata da LA CUCINA DI NONNA PAPERA

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Pizze, Focacce e Torte Salate

Bauletto al pomodoro

difficoltà: Medio
tempo di preparazione: 205'
Primi

Tortelli ripieni di baccalà e patate al sugo di pomodoro, olive e capperi

difficoltà: difficile
tempo di preparazione: 90'
Antipasti

Rotolini di zucchine e ricotta al pomodoro

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 40'