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Frulliamo la zucca a pezzi con l’olio, il latte e le spezie fino ad ottenere una purea omogenea.
In un mixer tritiamo le mandorle con 50 g di zucchero fino a ridurle in farina.
Montiamo le uova con lo zucchero restante finché otteniamo un composto gonfio e spumoso.
Aggiungiamo la purea di zucca e il rum alle uova e continuiamo a montare con le fruste elettriche.
Setacciamo la farina con il lievito, mescoliamo con la polvere di mandorle, incorporiamo le farine al composto di uova e zucca.
Versiamo l’impasto in uno stampo per ciambella unto con lo spray staccante, cuociamo in forno statico a 180º per 40 minuti circa, facciamo sempre la prova stecchino che deve risultare perfettamente asciutto.
Sforniamo e lasciamo raffreddare il dolce, spolverizziamo con zucchero a velo e gustiamo!
Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it