difficile
60'
In un bricchetto mettere l’acqua con l’agar agar e scaldare senza portare a bollore. In un contenitore dai bordi alti, mettere il concentrato Supercirio e l’acqua quindi posizionare il contenitore nel ghiaccio e cominciare a frullare con il minipimer. Versare prima l’olio d’oliva a filo, poi l’olio extra vergine avendo cura di versarlo lentamente, facendolo scendere dal bordo in modo da incorporarlo con lentezza. Unire il limone ed infine il sale. Riporre in frigo comprendo con una pellicola. Tagliare a fettine sottilissime le patate con la loro buccia, quindi friggerle in olio d’oliva bollente fino a quando non saranno dorate su ambedue i lati. Scolare e asciugare con carta assorbente quindi salare e portare in tavola con la maionese di pomodoro. Abbinamento consigliato: Birra Pale Ale Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net
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