Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Chili con carne

Difficoltà

medio

Preparazione

20'

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di carne di manzo tritata
  • una confezione di Fagioli Borlotti Cirio
  • una di Finissima Cirio da 400 g
  • mezza cipolla
  • uno spicchio d’glio
  • un peperoncino piccante
  • salsa Tabasco
  • paprika piccante
  • origano
  • sale
  • Olio di Oliva Cirio.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Tritate finemente aglio e cipolla e soffriggeteli in una padella piuttosto capiente e a fondo spesso, con due cucchiai di olio. Aggiungete la carne macinata e fatela rosolare per qualche minuto, muovendola con un cucchiaio di legno. Salate. Mescolate alla carne la polpa di pomodoro e cuocete per una decina di minuti, aggiungendo un mestolino di brodo se vedete che si raddensa troppo. Unite il peperoncino piccante, un pizzico di origano, mezzo cucchiaino di paprika e qualche goccia di salsa Tabasco. Scolate ora i fagioli dal loro liquido di conservazione e versateli nella padella; lasciate cuocere ancora cinque minuti perchè i fagioli si insaporiscano bene, poi servite.

Con lo stesso ingrediente:

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