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In una padella antiaderente disponi a forma di cerchio circa 50 g di Parmigiano grattugiato. Fai scaldare a fiamma moderata fino a che il formaggio non si sarà sciolto e leggermente dorato ai bordi. Fai intiepidire lontano dalla fiamma e preleva delicatamente la cialda di formaggio con una spatola. Appoggiala su una coppetta rovesciata e con delicatezza spingila fino a darle la forma di cestino. Aiutati con un panno di cotone o della carta da cucina per non scottarti. Lascia raffreddare completamente sul supporto che hai utilizzato. Ripeti il procedimento per tutte le cialde. Porta a bollore una pentola di acqua salata. Lava bene l’orzo e fallo cuocere per 15-17 minuti circa, fino a che sarà abbastanza tenero. Scolalo e aggiungi la Salsa pronta da Pelato di Puglia Classica e basilico. Poni nuovamente al fuoco per scaldare e mantecare per circa un minuto. Disponi un cucchiaio di Salsa pronta da Pelato di Puglia Classica sul fondo del piatto e adagiaci sopra il tuo cestino (il sugo lo terrà fermo e farà da decorazione). Metti l’orzotto nei cestini, decora con basilico fresco e servi ben caldo.
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