Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Cestini di sfoglia con avocado

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 confezione di mais
  • 1 avocado
  • 1 mozzarella
  • 1 confezione Fior di Filetti Cirio
  • Olio Extravergine 100% Italiano Cirio
  • sale
  • pepe nero.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Aiutandovi con una tazza, ricavate quattro dischi dal rotolo di pasta sfoglia, quindi usateli per foderare altrettanti stampini in alluminio. Bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta e fate cuocere i cestini in forno a 200 gradi per circa 15 minuti. Sgocciolate i Fior di Filetti, sbucciate e snocciolate l’avocado e riducetelo a cubetti insieme alla mozzarella. Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola insieme al mais e condite con un filo di Extra Vergine non filtrato Cirio e una spolverata di sale e pepe. Riempite i cestini con il composto di avocado e servite. Vino consigliato: Gewürtztraminer

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Tacos di melanzane al pomodoro con ricotta basilico e quinoa

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 40'

Catalana di Scampi al Pomodoro

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 60'

Friggitelli ripieni al formaggio con filetti di pomodoro al basilico

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'