Contorni
facile
20'
Ingredienti:
Lavate e pulite tutte le verdure. Tritate finemente la cipolla e il prezzemolo, riducete a dadini il peperone, il sedano, la melanzana, la zucchina e i pomodori. In un tegame rosolate la cipolla con 4/5 cucchiai di olio, unite le spezie e una puntina di peperoncino in polvere, le verdure a cubetti e la buccia grattuggiata di mezzo limone. Fate insaporire il tutto per 5-6 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungete poi i ceci ben scolati e 2 cucchiai di brodo caldo (o acqua calda) e fate cuocere con il coperchio per circa 20 minuti a fuoco basso. Se occorre aggiungete un altro cucchiaio di acqua. Togliete i ceci dal fuoco e lasciate riposare per 10 minuti circa. Servite a piacere accompagnando con del riso pilaf o con del cous cous o con dei crostini di pane.
Ricetta realizzata da RICETTE AL VOLO
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