Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Ceci marinati

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di Ceci Cirio
  • 4 acciughe
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • peperoncino
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio Extravergine 100% Italiano Cirio
  • 2 cucchiai di Aceto Cirio bianco.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Fate cuocere le acciughe in una padella con l’olio, il prezzemolo, l’aglio tritato e mescolate spesso. Togliete dal fuoco quando le acciughe si saranno completamente sciolte. Versate i Ceci in un’insalatiera, aggiungete l’aceto e un pizzico di peperoncino. Mescolate bene e completate con la salsa di acciughe. Amalgamate bene il tutto e servite.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Spiedini di salmone glassato al miele con mousse di ceci e avocado

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'

Calamari ripieni di ceci con porri croccanti e chips di patate

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 55'

Mini pavlova con crema e mele alla cannella

difficoltà: difficile
tempo di preparazione: 180'