Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Ceci croccanti alle spezie con Rubra

Difficoltà

facile

Preparazione

30

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 barattoli di Ceci Cirio da 370 g
  • 2 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio
  • 1 cucchiaio di paprika
  • 1 cucchiaio di curry
  • 1/2 cucchiaio di sale
  • Salsa Rubra Cirio q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Per prima cosa sgocciolate e asciugate con un canovaccio i ceci, quindi versateli in una teglia cercando di non farli sovrapporre né toccare. Infornateli a forno ventilato a 180°C, già caldo, e lasciateli cuocere per 10 minuti. Quindi scuotete la teglia in modo da farli muovere leggermente. Continuate la cottura per altri 10 minuti. Intanto in una ciotola mettete l’olio, il curry e la paprika e mescolate con un cucchiaio. Finita la cottura dei ceci, versateli nella ciotola e mescolateli in modo che si ungano uniformemente. Rimetteteli sulla teglia e spolverate con il sale fino. Fate cuocere per altri 10 minuti, poi serviteli tiepidi con abbondante Rubra a parte. Abbinamento consigliato: Birra di frumento Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Spiedini di salmone glassato al miele con mousse di ceci e avocado

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'

Calamari ripieni di ceci con porri croccanti e chips di patate

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 55'

Mini pavlova con crema e mele alla cannella

difficoltà: difficile
tempo di preparazione: 180'