medio
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Ingredienti:
Prepariamo un court bouillon aromatizzando un litro di acqua con sedano, carota, cipolla, prezzemolo, pepe, sale e un bicchiere di vino bianco. Portiamo ad ebollizione. Lessiamo gli scampi senza privarli del carapace e lasciamoli nel brodo per 4/5 minuti. Nel frattempo, scoliamo i Fior di Filetti di Puglia Cirio dal loro liquido e affettiamo a velo la cipolla. Condiamo i Fior di Filetti con cipolla, olio extravergine d’oliva, il succo di un limone, aneto, sale e peperoncino fresco tritato (o pepe) e amalgamiamo bene. Sgusciamo gli scampi, stacchiamo la testa e adagiamo su un piatto da portata, li uniamo alla marinata di pomodoro, copriamo e lasciamo riposare in frigorifero, fino al momento di servire. Tagliamo a striscioline carote e peperoni e affettiamo sottilmente cetrioli, finocchi e ravanelli. Prepariamo un letto di lattuga su un piatto da portata, disponiamo tutte le verdure, aggiungiamo gli Scampi marinati con il pomodoro, condiamo con un filo di olio extravergine d’oliva e serviamo freddo! Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it
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