Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Cartoccio di mare

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di Fior di Filetti Cirio
  • 4 trancetti di nasello
  • 8 gamberoni sgusciati
  • 16 cozze già cotte e aperte
  • 12 anelli di seppia
  • erba cipollina
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale
  • pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Versate i filetti di pomodoro in una ciotola e conditeli con olio, sale, pepe ed erba cipollina tritata. Preparate 4 cartocci con la carta da forno e sistemateli in una teglia capace. Sul fondo di ogni cartoccio sistemate 3 anelli di seppia, un trancetto di nasello, 2 gamberoni e 4 cozze. Condite il pesce con poco sale e il pomodoro. Chiudete i cartocci e poneteli in forno a 200° per 15/20 minuti. Sfornate, aprite i cartocci e servite immediatamente dopo aver cosparso con erba cipollina.

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