Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Capretto in umido

Difficoltà

facile

Preparazione

75'

Ingredienti per 4 persone:

  • una coscia di capretto disossata e legata a rotolo
  • 1 confezione di Piselli Fini Cirio
  • 1 confezione di Pomidori Pelati Cirio
  • cipolla
  • 1 bicchierino di Aceto bianco Cirio
  • semi di finocchio
  • una foglia d’alloro
  • Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio
  • sale e peperoncino.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Fate appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla, poi unite il capretto e fatelo rosolare su tutti i lati. Aggiungete la foglia d’alloro, una cucchiaiata di semi di finocchio e bagnate con l’aceto. Lasciate evaporare e unite i Pomidori Pelati Cirio. Regolate di sale, aggiungete il peperoncino, un bicchiere d’acqua tiepida e cuocete per un’ora circa a pentola coperta e fuoco moderato. Circa 5 minuti prima di fine cottura, unite i Piselli Fini Cirio. Riportate tutto a bollore e ultimate la cottura. Vino consigliato: Cabernet del Veneto

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