Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Caprese a modo mio

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti:

  • 4 fette di pane bianco rettangolare
  • 2 mozzarelle da 125 g
  • olio
  • sale
  • basilico
  • 2 cucchiai di latte
  • Pomo Patè Pomodoro con peperoncino Cirio.
Preparazione:

Per prima cosa preparate la mousse di mozzarella: prendete le mozzarelle, frullatele con il frullatore a immersione con qualche foglia di basilico fresco, il latte e un pizzico di sale, aggiungete l’olio quanto basta per ottenere una crema. Prendete il pane, rendetelo sottile con l’aiuto di un matterello e spalmate sopra la mousse di mozzarella. Arrotolatelo stretto e avvolgetelo nella carta stagnola. Tente in frigo 20 minuti. Riprenderlo e tagliarlo a fette di 1,5 cm. Mettete su un piatto e spremete sopra il pomopatè al peperoncino.