Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Bucatini all’amatriciana

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di bucatini
  • 400 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio
  • 150 g di guanciale o pancetta
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • q.b. di olio
  • peperoncino
  • sale
  • pecorino grattugiato.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Iniziate a rosolare il guanciale in un po’ d’olio insieme al peperoncino a pezzi. Sfumate con il vino bianco, poi aggiungete i pomodori a pezzetti, salate e fate cuocere per una decina di minuti. Nel frattempo cuocete i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con il sugo preparato. Serviteli ben caldi con una grattugiata di perorino romano.

Ricetta realizzata da LE RICETTE DI TINA

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