Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Bucatini all’amatriciana

Difficoltà

facile

Preparazione

25'

Ingredienti per 3 persone:

  • 300 g di bucatini
  • 150 g di guanciale
  • 400 grammi di Polpa di pomodoro Rustica Cirio
  • 1 peperoncino
  • 50 g pecorino romano.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una padella antiaderente si lascia rosolare il guanciale con peperoncino in olio caldo. Aggiungere poi la polpa di pomodoro Cirio e lasciare cuocere per 15 minuti. A metà cottura aggiungere del pecorino romano. Lessare i bucatini in acqua bollente salata. Scolare al dente i bucatini e lasciarli insaporire nel sugo all’amatriciana per qualche minuto. Aggiungere altro pecorino e lasciate insaporire. Servire i bucatini all’amatriciana ancora caldi.

Ricetta realizzata da RICETTEDALMONDO.IT

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