Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Bruschettoni di bufala e pomodoro

Difficoltà

facile

Preparazione

5'

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette grandi di pane tipo Altamura
  • 1 confezione di Fior di Filetti Cirio
  • 1 mozzarella di Bufala
  • 4 filetti di acciuga
  • 1 cucchiaino di origano fresco
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio Extravergine 100% Italiano Cirio
  • 4 foglie di basilico
  • sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Tostate le fette di pane in una padella antiaderente senza olio a fiamma medio-alta. Nel frattempo tagliate la mozzarella a fette e mettetela a scolare. Strofinate il pane con l’aglio e ricoprite con le fette di mozzarella. Guarnite con i fior di filetti, i filetti d’acciuga e il basilico. Condite con origano, olio, sale e pepe.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Tacos di melanzane al pomodoro con ricotta basilico e quinoa

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 40'

Catalana di Scampi al Pomodoro

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 60'

Friggitelli ripieni al formaggio con filetti di pomodoro al basilico

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'