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Antipasti

“Bruschettè” al pomodoro e Roquefort

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti:

  • 4 fette di pane di segale
  • 120 g di Roquefort
  • 300 g di zucca
  • 2 zucchine
  • 2 pomodori maturi
  • 1 confezione da 400 g di Pomodorini datterini pelati Cirio
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
  • erbe aromatiche miste.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Pulite e tagliate la zucca e le zucchine a pezzetti, cuocetele (iniziate dalla zucca e dopo cinque minuti aggiungete le zucchine) in padella insieme a un cucchiaio d’olio, sale, pepe e qualche erba aromatica (come timo e rosmarino) fino a renderle abbastanza morbide. Disponete le fette di pane su una teglia rivestita di carta forno. Spruzzatele con abbondante olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e di pepe. Copritele prima con i pomodorini datterini, poi con la verdura cotta a pezzetti e infine con il Roquefort e i pomodori a fettine. Finite con un giro di olio extra vergine di oliva, erbe aromatiche e un pizzico di sale. Infornate le bruschette a 180° per circa 5 minuti, il tempo necessario per renderle croccanti. Servitele calde o tiepide con un contorno di insalata mista.

Ricetta realizzata da NORDFOODOVESTEST

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