Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Bruschette pomodorini e ricotta

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di pane al farro
  • 400 g di Pomodorini Cirio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 150 g di ricotta
  • granella di pistacchi q.b.
  • un ciuffetto di prezzemolo tritato
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale
  • pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In 4 cucchiai d’olio rosolate l’aglio schiacciato, poi aggiungete i pomodorini, sale, pepe e cuoceteli per 10 minuti. Lavorate la ricotta per renderla cremosa, aggiungete 2 cucchiai di granella di pistacchi, salate e pepate. Farcite le fette di pane con i pomodorini e una spolverata di prezzemolo tritato. Infornate a 190° per 10 minuti, poi sfornate e completate le bruschette con la ricotta e ancora una spolverata granella di pistacchi.

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