Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Bruschette con il prosciutto crudo

Difficoltà

facile

Preparazione

10'

Ingredienti per 4/5 persone:

  • 6 fette di pane tipo toscano
  • 2 mozzarelle
  • 8 fette di prosciutto crudo
  • basilico q.b.
  • 80 g di Passata di pomodoro La Verace Cirio
  • origano
  • sale
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Dividere le fette di pane a metà e abbrustolirle appena in forno. Tagliare a fettine la mozzarella. A parte condite la passata di pomodoro Verace Cirio con poco sale, olio e origano. Disporre sulle fette di pane tostato una fetta di prosciutto crudo. Distribuire la passata di pomodoro Verace Cirio e sovrapporre una fetta di mozzarella con poco origano. Infornare a forno ancora caldo quanto basta per fondere la mozzarella. Servire le bruschette calde guarnendo con foglioline di basilico.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Crostata di tagliolini

difficoltà: difficile
tempo di preparazione: 60'

Vasetti di giardiniera al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'

Ratatouille di verdure al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'