Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Bruschetta hot

Difficoltà

facile

Preparazione

15'

Ingredienti per 1 persona:

  • 1 fetta di pane toscano raffermo
  • Olio Extravergine 100% Italiano Cirio
  • 50 g di fagioli Cannellini Cirio
  • sale
  • pepe
  • peperoncino in polvere.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Passare la fetta di pane in forno per farla abbrustolire da entrambi i lati. Una volta tolta dal forno cospargere un lato con l’olio. Frullare i fagioli Cannellini Cirio con un pò di olio e distribuire la crema ottenuta sul pane con un pò di sale, pepe, una spruzzatina di peperoncino e servire.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Crema di fagioli cannellini e spinacini con crumble salato

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 40'

Crema di cannellini e porcini con cialde di parmigiano

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 20'

Gamberoni marinati allo zenzero su crema di fagioli cannellini

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 50'