Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Dessert

Brownies

Difficoltà

facile

Preparazione

60'

Ingredienti per 4 persone:

  • 120 g di cioccolato fondente
  • 100 g di farina
  • 100 g di burro
  • 2 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio
  • 3 uova
  • 50 g di noci tritate
  • 1 bustina di vanillina
  • miele o sciroppo d’acacia (facoltativi).

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Fate fondere il cioccolato a bagnomaria con poco olio di oliva. Unite gli altri ingredienti tranne il burro ammorbidito che unirete dopo aver aggiunto il cioccolato. Sistemate questa miscela in una teglia rettangolare e mettere in forno per 50 minuti a 170°C. Una volta cotti lasciate raffreddare e ritagliate a quadrotti che servirete con un filo di miele o sciroppo d’acacia. Vino consigliato: Passito di Pantelleria DOC

Ricetta realizzata da