Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Broccoli in umido

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di broccoli
  • 1 confezione di Pomodori Pelati Cirio
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 2 cucchiai di Olio Extravergine Delicato Cirio
  • 1 ciuffetto di basilico
  • sale
  • peperoncino.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Tritate la cipolla ed i capperi e rosolateli nell’olio. Aggiungete i Pomodori Pelati e schiacciateli con una forchetta. Tagliate le cimette ai broccoli e dividetele a metà. Unitele alla salsa di pomdoro e unite mezzo bicchiere d’acqua. Regolate di sale e peperoncino e cuocete a fuoco moderato per 12 minuti circa. Vino consigliato: Vernaccia di S.Gimignano DOC

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Torta salata con carciofi al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 60'

Filetti di orata al pomodoro con crumble alle olive e briciole di taralli

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 35'

Patate, sedano e fagiolini al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 40'