Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Branzino alla rivierasca

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 branzini da 300 g l’uno
  • 1 confezione di Pomodorini Cirio
  • 1 limone
  • 50 g di olive taggiasche
  • 4 filetti d’acciuga
  • 4 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto di odori: basilico
  • 1 bicchiere di vino aromatico (es: Vernaccia di Oristano)
  • origano
  • prezzemolo e alloro
  • Olio Extravergine Delicato Cirio
  • sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Preparazione 12 min. Pulite ed asciugate i branzini. Foderate una teglia con carta da forno che ungerete d’olio sul fondo. Disponete i branzini nella cui pancia avrete disposto lo spicchio d’aglio. Coprite con le erbe tritate, i filetti d’acciuga a pezzetti, le olive, il limone a fettine, il vino e i pomidorini. Salate e pepate e richiudete il cartoccio. Infornate per 25 minuti a 180°, controllate la cottura dei pesci e servite con il fondo di cottura. Vino consigliato: Vermentino

Ricetta realizzata da

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