Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Bracionella

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fettine di girello di bovino adulto
  • 100 g di scamorza
  • una confezione di Polpa di pomodoro Rustica Cirio
  • 1 spicchio di aglio. olio
  • parmigiano
  • sale q.b.
  • cannella q.b.
  • pinoli.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Far rosolare lo spicchio d’aglio schiacciato in una padella con un cucchiaio d’olio. Dopo aver tolto l’aglio aggiungere la Polpa di pomodoro Rustica Cirio. Far cuocere a fuoco basso salando leggermente. Nel frattempo prendere la carne, batterla con un batticarne per renderla più sottile e tagliare ogni fetta a metà per farcirla con un pezzetto di scamorza, parmigiano, sale, qualche pinolo e una spolverata di cannella. Chiudere con uno stecchino e cuocere gli involtini così ottenuti nel sugo a fuoco basso per circa 10 minuti su entrambi i lati. Servire caldo con pane bruschettato. Creata da: Giulia Diacono, foodblogger di amaradolcezza.it

Ricetta realizzata da AMARA DOLCEZZA

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