medio
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Ingredienti per 4 persone:
Peliamo e affettiamo la cipolla e mettiamola a cuocere in padella con olio e acqua. Aggiungiamo i peperoni lavati, privati del gambo e tagliati a fette spesse un cm. Lasciamo cuocere per circa 15 minuti e aggiungiamo la passata, insieme a qualche sottile fetta di zenzero fresco e saliamo. Prepariamo i bocconcini: cubettiamo il filetto in pezzi di circa 4 x 4 cm. Passiamoli nella granella e disponiamo in teglia rivestita da carta forno. Irroriamo d’olio e cuociamo a 180 gradi per circa 20 minuti. A met cottura, giriamo i bocconcini e aromatizziamo con dei rametti di maggiorana. Controlliamo la salsa: qualora si restringa troppo mentre le verdure non sono ancora morbide, allunghiamo con un po’ d’acqua. A cottura ultimata, aggiungiamo l’aceto e dello zucchero (circa due cucchiai). Cuociamo fino a che la salsa non sia ben ristretta. Teniamo da parte qualche fetta di peperone per il piatto e frulliamo il tutto fino ad ottenere una crema vellutata. Prepariamo il piatto: versiamo al centro un po’ di salsa ai peperoni. Disponiamo su di essa i bocconcini di maiale. Decoriamo con le fettine di peperone e qualche fogliolina di maggiorana. Creata da: Stefania Mulè, foodblogger di bigshade.blogspot.it
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