medio
70'
Ingredienti:
Preparazione: Lavorate le due farine con il burro freddo a tocchetti, il parmigiano e l’acqua. Non appena l’impasto sarà omogeneo formate un cilindro e passatelo nei semi di papavero. Avvolgete il cilindro di pasta nella pellicola e mettetelo a riposare nel congelatore per circa 20 minuti, fino a quando diventerà sodo. Lavate le zucchine e tagliatele a fettine sottili con una mandolina. Grigliate le fettine di zucchine su una bistecchiera poi mettetele in un piatto con dell’olio extravergine, sale e qualche fogliolina di menta. Quando il vostro cilindro di pasta sarà ben sodo toglietelo dal congelatore e con un coltello affilato tagliate delle fette ottenendo così dei dischetti. Mettete i dischi su una placca da forno rivestita di carta da forno. Accendete il forno a 180° Cuocete i dischetti in forno ben caldo per 15-20 minuti dipende dallo spessore che avete tagliato, io sto sui 4-5 mm. Una volta cotti i biscotti fateli raffreddare poi mettete su una metà un ciuffo di Pomopatè al pomodoro e peperoncino e sull’altra metà una fetta di zucchina grigliata arrotolata.