Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Bianchetto di vitello alla moda dell’ossobuco

Difficoltà

facile

Preparazione

90'

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di polpa di vitello (sottospalla
  • fesone
  • cappello del prete)
  • ½ cipolla dorata
  • ½ costa di sedano
  • 1 carote
  • 400 g di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio
  • ½ limone
  • ½ arancia
  • 40 g di prezzemolo
  • 1
  • 5 dl. di vino bianco
  • ½ litro di brodo di carne
  • farina 00
  • Olio Extravergine Classico Cirio
  • sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Tagliate la polpa di vitello in 4 fette, infarinate e rosolate in olio ben caldo. Eliminate l’olio di cottura e unite le verdure tagliate a cubetti. Bagnate con il vino, lasciate evaporare e trasferite in una pirofila. Unite la Finissima, il brodo e foderate con alluminio; infornate a 180° per 1 ora e 30’. Ricavate le scorze degli agrumi e tritate finemente assieme al prezzemolo. Al momento di servire riducete il fondo di cottura e servite spolverizzando con la gremolata di agrumi.

Ricetta realizzata da

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