Pizze, Focacce e Torte Salate
Medio
205'
Ingredienti
Per l’impasto bianco:
Per l’impasto al pomodoro:
Da mettere al centro dei due impasti:
Per entrambi gli impasti procedete in ugual modo, in quello al pomodoro aggiungete la passata dopo la farina.
In una ciotola versate l’acqua, aggiungete il lievito, lo zucchero e mescolate, aggiungete il resto degli ingredienti e impastate prima con una forchetta, poi a mano, coprite entrambi gli impasti con la pellicola e lasciateli riposare per 30 minuti.
Ora stendete sul piano di lavoro due rettangoli, sopra uno dei due a vostra scelta spalmate un velo sottile di passata, un pizzico di sale e un pizzico di origano.
Sopra appoggiate l’altro rettangolo e appiattite leggermente con un mattarello, arrotolate dal lato più lungo e appoggiate il rotolo nello stampo da plumcake rivestito di carta forno, mettete il pane in forno spento e lasciate lievitare per 2 ore, lasciando il pane nel forno accendetelo a 180’ in modalità statica e fate cuocere per 35/40 minuti.
Togliete dal forno, lasciate raffreddare e la vostra pagnotta bicolore è pronta!
Ricetta realizzata da Stefany di https://www.instagram.com/dolcementestefany
Prova anche