Dal nostro Ricettario Dal ricettario

La Puglia in un piatto – Baccalà allo zafferano con cipolla e pomodoro

Difficoltà

medio

Preparazione

30'

Ingredienti:

  • 150 g di baccalà
  • 5 g di zafferano
  • 10 g di burro
  • 30 g di cipolla rossa di Acquaviva delle Fonti
  • 30 ml di aceto di vino bianco
  • 30 ml di acqua
  • 5 g di zucchero
  • 30 g di Passata di pomodoro La Rustica Cirio
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • olio extra vergine q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Lavare e tagliare la cipolla a julienne e cuocerla in acqua, aceto e zucchero per 10 minuti a bollore. In un pentolino mettere l’olio, la cipolla tritata e la passata Rustica Cirio Far cuocere per qualche minuto e aggiungere l’erba cipollina tritata finemente. Successivamente sciogliere in una padella antiaderente il burro e rosolare il baccalà solo dalla parte della pelle. Versare un mestolo di acqua e lo zafferano. Lasciare cuocere con coperchio per 8 minuti e servire. Creata da: Aldo Roselli, foodblogger di afuocolento.net

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