Secondi
medio
60'
Ingredienti:
Preparate il brodo vegetale mettendo in una pentola i due litri d’acqua, la carota lavata e sbucciata la costa di sedano e la cipolla sbucciata. Aggiungete ora il sale e portare a bollore, cuocere per 20 minuti ed alla fine filtrare il brodo. Se prendete il baccalà salato tenetelo dentro l’acqua per un paio di giorni avendo cura di cambiare l’acqua tre volte al giorno altrimenti utilizzato il baccalà già ammollato e dissalato. Pulite ora il baccalà togliendo le spine e le lische e sciacquatelo per bene, tagliatelo in pezzi più piccoli. Mettete due cucchiai d’olio di oliva in una padella con uno spicchio d’ aglio, appena l’aglio si sarà imbiondito mettete il baccalà e cuocete due minuti per lato. Sfumate con il bicchiere di vino bianco, due mestoli di brodo vegetale e cuocete per 10 minuti. Subito dopo aggiungete il concentrato di pomodoro Cirio ed il prezzemolo tritato, cuocete altri 15 minuti. Se il brodo si asciuga aggiungete ancora due mestoli di brodo vegetale. Ultimate la cottura ed impiattante servendolo ben caldo con due mestoli di sugo alla base poi il baccalà e coronatelo con i Fior di filetti, del basilico ed erba cipollina.
Ricetta realizzata da NON SOLO DOLCI DI GIADA - MIELE & ZENZERO
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