Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Baccalà in Agrodolce

Difficoltà

facile

Preparazione

25'

Ingredienti:

  • 500 g di baccalà già ammollato
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1/2 limone
  • 60 g di uvetta
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 150 g di Passata di Pomodoro La Verace Cirio
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • sale.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una padella versate l’olio, lo zucchero, il succo del limone e la buccia grattugiata, l’uvetta e i pinoli, lasciate sciogliere lo zucchero a fuoco lieve. Quando lo zucchero inizierà a caramellare aggiungete la passata, 1/2 bicchiere d’acqua, e un pizzico di sale, fate cuore per 5 minuti poi aggiungete il baccalà e lasciate sobbollire per 15 minuti e servite.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Crostata di tagliolini

difficoltà: difficile
tempo di preparazione: 60'

Ratatouille di verdure al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'

Vasetti di giardiniera al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'