Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Baccalà ai pomodorini

Difficoltà

facile

Preparazione

35'

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di baccalà già ammollato
  • una lattina di Pomodorini Cirio da 400 g
  • 3 spicchi d’aglio
  • una cipolla
  • un etto e mezzo di olive nere snocciolate
  • un cucchiaio di capperi
  • Olio Extravergine Delicato Cirio
  • sale
  • origano.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Lessate il baccalà già ammollato in acqua bollente non salata per una decina di minuti, togliete la pelle, le eventuali lische e tagliatelo a pezzetti. In una padella grande fate rinvenire con olio d’oliva gli spicchi d’aglio schiacciati e la cipolla tritata. Eliminate poi gli spicchi d’aglio e mettete nella padella i pezzi di baccalà. Lasciate insaporire per qualche minuto, quindi aggiungete le olive sminuzzate, i capperi e i pomodorini. Spruzzate di origano e cuocete a fuoco basso per una ventina di minuti.

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