Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Avocado ripieni di fagioli rossi feta e ciliegini

Difficoltà

facile

Preparazione

20

Ingredienti:

  • 1 confezione di Fagioli Rossi Cirio
  • 1 confezione di Ciliegini di Puglia Cirio
  • 1 avocado
  • 100 g di feta
  • il succo e la scorza di un lime
  • prezzemolo
  • Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio
  • 1 peperoncino.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una padella scaldiamo un filo d’olio con il peperoncino tritato, aggiungiamo i Fagioli Rossi Cirio scolati dal liquido di governo e i Ciliegini di Puglia Cirio, saltiamo velocemente per insaporire. Tagliamo a metà un avocado maturo, togliamo il seme, incidiamo la polpa in orizzontale e in verticale, condiamo con olio, sale, pepe e succo di lime, farciamo con i Fagioli Rossi e i Ciliegini, sbricioliamo la feta, aggiungiamo ancora un po’ di succo di lime e per finire cospargiamo con prezzemolo fresco tritato. Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Patate Hasselback con Ciliegini di Puglia e mozzarella

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 50'

Zuppa di ciliegini e peperoni con cavolfiore arrosto

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 60'

French toast con Ciliegini di Puglia Cirio e feta

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 35'