Finger Food
facile
25'
Scaldate in una casseruola una confezione di Polpa Finissima Cirio, conditela con olio extra vergine di oliva, sale, pepe e profumatela con qualche foglia di basilico. Intanto ammorbidite in acqua fredda i fogli di colla di pesce. Quando inizia a sobbollire, togliete dal fuoco e frullatela con il frullatore a immersione. Una volta diventata crema, passatela con un colino (attenzione che sia sempre ben calda) aggiungete la colla di pesce strizzata, e mescolate fino al completo scioglimento. Mettete l’aspic liquido in formine di silicone e lasciate raffreddare e rapprendere in freezer. È importante che li congeliate, in modo tale da riuscire a togliere facilmente l’aspic dalla formina. Una volta tolti dalla formina, ricordatevi però poi di lasciarli scongelare in frigorifero prima di servirli. Intanto tagliate il pane in cassetta della dimensione della base delle vostre formine di aspic, conditelo con olio alla senape (va bene anche quello extra vergine), sale e pepe e passateli 5 minuti al forno, in modalità grill. Servite su un piatto l’aspic sopra il crostino di pane.
Ricetta realizzata da SHRIMPS AND BACON
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